龙岗区发展和改革局关于开展“十四五”规划编制公众建言献策征集意见活动的通知
征集单位:发展和改革局
征集时间:2020-09-07 至 2020-10-11

 “十四五”时期(2021-2025年)是我国由全面建成小康社会向基本实现社会主义现代化迈进的第一个五年发展期,是粤港澳大湾区和深圳建设中国特色社会主义先行示范区全面实施的关键起步期,同时也是龙岗实现高质量发展,基本建成现代化国际化创新型的高水平东部中心,勇当深圳建设中国特色社会主义先行示范区排头兵的关键时期。

按照全市“十四五”规划编制工作安排及区委区政府工作部署,龙岗区正在有序推进国民经济和社会发展“十四五”规划编制工作。为更好地了解市民对龙岗区“十四五”期间经济社会发展的愿望与期待、诉求与建议,使规划更贴近公众需求及龙岗实际,着力解决群众最关心的问题,更好地做到规划编制集民智、达民意、聚民心,提高规划编制的科学化及民主化水平,我区启动了“我为‘十四五’规划建言献策”的公众意见征求活动,并将有关事项通知如下:

一、征集时间

即日起至2020年10月11日

二、征集要求

请围绕“‘十四五’规划编制”积极建言献策,提出宝贵意见,结合实际情况,表述清楚,简明扼要。

三、征集方式

请将意见建议具体内容以及姓名、联系方式发送至邮箱fgjbgs@lg.gov.cn,并在邮件主题栏注明“我为‘十四五’规划建言献策”。

期待您的建议,感谢您的参与!

 

龙岗区发展和改革局

2020年9月7日


字数限制(4000)
姓 名: * 联系电话: *
验证码: * 短信验证码: